• Accueil
  • Que sont les grains entiers?
    • Que sont les grains entiers?
    • Sujet d’actualité : L’histoire des grains entiers
    • Vidéo Foire aux questions
  • Ressources
    • Introduction aux fiches de renseignements
      • (English) Brain Health and Nutrition Hot Topic Fact Sheet
      • Sujet d’actualité : Les maladies cardiovasculaires, le diabète et la consommation de grains entiers
      • Sujets d’actualité : Le régime sans gluten
      • Sujets d’actualité : Les grains entiers et le contrôle du poids
      • Le blé
      • Les grains entiers
    • Etudes
    • Recettes à base de grains entiers
      • Stone Ground Whole Wheat English Muffins
      • Delicious Low-Fat, High-Fibre Blueberry Muffins
      • Breakfast Burritos
    • Des experts
    • Liens utiles
  • À propos
    • L’institut
    • Conseil consultatif scientifique
      • Dr. Harvey Anderson, Ph.D.
      • Dr. Ravindra Chibbar, Ph.D.
      • Dr. Julie Miller Jones, Ph.D, LN, CNS
    • D’autres conseillers pour Le Conseil consultatif scientifique
      • Dr. Jean Davignon
      • Dr. Carol Greenwood, Ph.D.
    • Diététistes
      • Cara Rosenbloom, RD
      • Gloria Tsang, RD
      • Kim Arrey, RD
    • Membres actifs
  • Centre Média
    • Centre Média
    • L’ICS dans les médias
  • Pour nous joindre
  • English
  • Français
  • Twitter
  • Facebook
  • Rss
Home » À propos de l’Institut des céréales saines

À propos de l’Institut des céréales saines

L’Institut canadien des céréales entières est un organisme sans but lucratif dirigé par un Conseil consultatif scientifique indépendant qui orientera les Canadiens vers les recherches les plus récentes sur les bienfaits des grains entiers

Vous y découvrirez des renseignements basés sur la science au sujet des régimes sans gluten, du blé et des autres grains entiers et de leurs effets constatés par les chercheurs sur le contrôle du poids et la prévention des maladies chroniques.

Latest Tweets

  • RT @jstephmax: Whole grain bread, vegetable hummus, and cucumber...ummm yea, I think I just found my new favourite sandwich.
    June 11, 2021 - 1:44 pm
  • RT @PosaitiveLife: Whole grain Quinoa ... Fibre rich & gluten free!!! Delectable fuel to keep you healthy and energized..… http://t.co/nITg…
    June 11, 2021 - 1:42 pm
  • RT @cat3dual: Fruits, vegetables and whole grains are the healthiest foods you can consume, and they are primarily made of COMPLEX carbohyd…
    June 11, 2021 - 1:41 pm

Quick Links

  • Pour nous joindre
  • Centre Média
  • Politique de confidentialité
  • Twitter
  • Facebook
  • RSS
© Copyright - Healthy Grains Institute
  • Pour nous joindre
  • Centre Média
  • Politique de confidentialité
  • Twitter
  • Facebook
  • RSS