• Accueil
  • Que sont les grains entiers?
    • Que sont les grains entiers?
    • Sujet d’actualité : L’histoire des grains entiers
    • Vidéo Foire aux questions
  • Ressources
    • Introduction aux fiches de renseignements
      • (English) Brain Health and Nutrition Hot Topic Fact Sheet
      • Sujet d’actualité : Les maladies cardiovasculaires, le diabète et la consommation de grains entiers
      • Sujets d’actualité : Le régime sans gluten
      • Sujets d’actualité : Les grains entiers et le contrôle du poids
      • Le blé
      • Les grains entiers
    • Etudes
    • Recettes à base de grains entiers
      • Stone Ground Whole Wheat English Muffins
      • Delicious Low-Fat, High-Fibre Blueberry Muffins
      • Breakfast Burritos
    • Des experts
    • Liens utiles
  • À propos
    • L’institut
    • Conseil consultatif scientifique
      • Dr. Harvey Anderson, Ph.D.
      • Dr. Ravindra Chibbar, Ph.D.
      • Dr. Julie Miller Jones, Ph.D, LN, CNS
    • D’autres conseillers pour Le Conseil consultatif scientifique
      • Dr. Jean Davignon
      • Dr. Carol Greenwood, Ph.D.
    • Diététistes
      • Cara Rosenbloom, RD
      • Gloria Tsang, RD
      • Kim Arrey, RD
    • Membres actifs
  • Centre Média
    • Centre Média
    • L’ICS dans les médias
  • Pour nous joindre
  • English
  • Français
  • Twitter
  • Facebook
  • Rss
Home » À propos de l’Institut des céréales saines » Diététistes » Cara Rosenbloom, RD

Cara Rosenbloom, RD

Cara Rosenbloom est diététiste et présidente de Words to Eat By, une société de communications de Toronto spécialisée dans les questions de nutrition.

Depuis la fin de son internat en diététique en 2000, elle s’efforce d’informer le grand public sur les questions de nutrition par le truchement de conférences dynamiques, d’entrevues accordées aux médias, d’articles sur la nutrition et de consultations individuelles. Consciente de l’incidence de l’alimentation sur la santé générale, Mme Rosembloom donne des conseils fiables, utiles et faciles à comprendre sur la nutrition, accompagnés de délicieuses recettes.

Elle est titulaire d’un diplôme en littérature de l’Université de Western Ontario et d’un baccalauréat ès sciences appliquées en alimentation et nutrition de l’Université Ryerson. Elle est membre des Diététistes du Canada et de l’Ordre des diététistes de l’Ontario. Avant de lancer Words to Eat By en 2007, Mme Rosenbloom a occupé le poste de diététiste au Hospital for Sick Children (2000 à 2003) et de directrice des communications sur la nutrition à Unilever Canada (2003 à 2007).

Largement reconnue par les médias comme une experte en nutrition, elle s’exprime publiquement sur ce sujet lors d’entrevues à la télévision, à la radio et dans la presse écrite. En plus d’être la diététiste en titre du magazine Canadian Living, elle rédige un blogue pour CTV News et a écrit des articles pour de nombreuses autres publications nationales. Elle a été invitée à diverses émissions de télévision comme The Morning Show (Global), CTV News, CityLine, CHCH News, Global News et Breakfast Television, et participe à des émissions de radio partout au pays.

Mme Rosenbloom est vice-présidente bénévole du Comité consultatif technique du programme Visez santé de la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC, et présidente du réseau Affaires et industrie des Diététistes du Canada.

Latest Tweets

  • RT @jstephmax: Whole grain bread, vegetable hummus, and cucumber...ummm yea, I think I just found my new favourite sandwich.
    June 11, 2021 - 1:44 pm
  • RT @PosaitiveLife: Whole grain Quinoa ... Fibre rich & gluten free!!! Delectable fuel to keep you healthy and energized..… http://t.co/nITg…
    June 11, 2021 - 1:42 pm
  • RT @cat3dual: Fruits, vegetables and whole grains are the healthiest foods you can consume, and they are primarily made of COMPLEX carbohyd…
    June 11, 2021 - 1:41 pm

Quick Links

  • Pour nous joindre
  • Centre Média
  • Politique de confidentialité
  • Twitter
  • Facebook
  • RSS
© Copyright - Healthy Grains Institute
  • Pour nous joindre
  • Centre Média
  • Politique de confidentialité
  • Twitter
  • Facebook
  • RSS